До слёз

Ни счастья, радости не скрыть,
Когда тебя я вижу.
И мне, поверь, лишь бы забыть,
Как говоришь и дышишь,
Как улыбаешься всегда,
Какими смотришь ты глазами.
АХ, как играешь на баяне!
И как влюбилась в тебя я
С нелепыми до слёз мечтами...


Рецензии