Последнее

Да у вас тупых сук глаза одного цвета
Мне интересно я вообще доживу до этого лета?
А ты видел она покрасила волосы как ты?
Половину головы, смешно, проделки сатаны
Да вы ебучие клоуны противно смотреть
Как ты её любил а она... тебя на треть
Нашел себе подружку, она похожа на ****ь
Так бесит меня, что словами не передать
Невероятно много времени тупо потратили
Знаешь, а пошло оно все к чертовой матери!
Все таки надеюсь дожить до этого лета
И кстати, да, я больше никогда не приеду.


Рецензии
Сколько экспрессии! И поправьте: ****ь.
С улыбкой, Евгений

Евгений Голубев 2   10.07.2012 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.