Круги на полях

Круги на полях-это письма Вселенной.
В них символ,в них знак неизвестных энергий.
Все в мире имеет вибрацию,волны.
Любая черта или круг-безусловны.
Вибрирует каждый своей частотою-
И клетка,и орган,и камень с водою.
Наши рисунки,слова,буквы,цифры
Пульсируют словно мелодия рифмы.
Кто-то круги на полях производит,
Этим энергию Земли "заводит".
Ибо пульсируют эти круги.
Стрелки приборов твердят:посмотри!
Верю,в них помощь идет из Вселенной,
Чтобы в Земле начались перемены,
Чтобы планета,а с нею и мы,
Новый рубеж эволюций прошли!
  Дата сочин.17.03.12г.


Рецензии