Кредит. Анекдот
Тут же замертво свалился!
Он немного попыхтел,
Потом громко захрапел!
Вдруг спросонья слышит он
Шифоньера будто стон:
« Твой муж, по-моему, уснул!
Я тогда домой рванул!»
Муж сказал: « Стоять, бандит!
Ведь я купил тебя в кредит!»
2012г.
Свидетельство о публикации №112031706428