5 минут

Мы провели с тобой немного,
Всего лишь 5 минут вдвоем,
Но мне хватило и намного.
Рыдала ночью я и днём.
Зачем я встретила тебя?
За что так полюбила?
Зачем любовь "твоя" меня
Так сильно погубила?
Убила… сердце порвала,
Страдать заставила так сильно.
Что разум чувствует, любя,
Так жить невыносимо!
Ты обернулся, уходя,
И посмотрел случайно,
Как будто чувствовал меня,
Что я люблю, скучаю! Или страдаю...


Рецензии