Она считалась во дворе принцессой

Она считалась во дворе принцессой.
Чиста.как родниковая вода.
Однажды кто-то вывеску повесил.
Чужих сюда не пустим никогда.

Ей услужить хотел любой и каждый.
О дружбе приходилось лишь мечтать.
Минуло лето,и вот осенью однажды.
Серёжа поселился в доме номер пять.

И  парень был как будто незаметный,
Но хваткий и умелый бизнесмен.
И  не был он поклонником принцессы
А  угождать ей просто не хотел.

Принцессе это явно не по нраву.
Все лишь мечтают о знакомстве с ней.
А  этот парень- выскочка же,право
Желания становятся сильней.

Принцесса приглашает свою свиту.
На праздничный весёлый маскарад
Серёжу не оставила забытым.
Он ведь придёт,он будет очень рад.

И  сердце паренька не устояло.
Пришёл.Принцесса принца обрела.
Чудесная,сверкающая пара
Принцесса стала мужняя жена


Рецензии