Вердикт. Анекдот
Стало вдруг невмоготу,
Взял к врачу он записался,
Чтоб решить проблему ту.
Врач внимательно послушал,
Объявил он свой вердикт:
« У Вас энергии избыток –
Надо больше Вам ходить!
Две недели каждый день
Ходите километров семь!
Ведь вопрос Ваш разрешим!
Проблему Вашу мы решим!
По телефону мне звоните
И, как дела, потом скажИте!»
Две недели муж ходил,
Потом врачу он позвонил:
«Прекратились наши ссоры,
Разрешились наши споры!
Всё окей, конечно, дома!
Я в километрах 100 от дома!»
2012г.
Свидетельство о публикации №112031706393