Нет! Тут томленье подавай!

http://www.stihi.ru/2012/03/17/5353
Не старьтесь! И согбенность прочь!
Лев Полыковский

"Уйдём за страсти горизонт,
забудем суеты страницы.
Откроем вдохновенья зонт -
нам вспыхнут радости зарницы!"
        фрагмент стиха Льва Полыковского


Однажды кто-то Вас просил
уйти из камер-одиночек,
набраться МУЖЕственных сил!
Жить по любви без заморочек!

Нет! Тут томленье подавай!
Тоску! И вздохи по ушедшим!
Ну что ж! Страдай! Во сне Мечтай!
И наяву - Смотри! Не меньше!!!

Вот хлеб растерзанной душе!
И ненасытности в придачу!
Каким ты выбрал для себя клише?!
Мне страшно! Тут и я заплачу!...... (или: "Здесь любой заплачет...")

И если спрятался под зонт!
Какой там к ч..ту горизонт!

Изольда Роднянская   17.03.2012



Рецензии
Нет! Тут томленье подавай!
Если не съеден каравай.

Лев Полыковский   18.03.2012 08:20     Заявить о нарушении
Что женщина! Что каравай!
Всё надкусил! И ай-я-яй!

Изольда Роднянская   18.03.2012 12:10   Заявить о нарушении
Зачем же женщину кусать,
её положено ласкать.

Лев Полыковский   18.03.2012 12:59   Заявить о нарушении
Загладите до смерти Вы одну!
Ей надоест! Толкнёт Вас и ко дну!

Изольда Роднянская   19.03.2012 02:32   Заявить о нарушении