весенний голубь..

воркует голубь в солнца цвете
его ласкает лучиком весны
и нет влюбленнее на свете
чем он.. расправив перья

он ей танцует танго среди луж
и па свои кругами набирает
быть может где-то неуклюж
но только верно тайну знает

она ему не скажет больше нет
не устоит, не сможет отвернуться
дождется от любви своей ответ
и крылья в небе  нежно прикоснуться…


Рецензии