Цветут девчонки и цветут

Цветут девчонки и цветут,
Как изобилие соцветий,
Но скоро семена дадут
Всех прекрасней будут дети.
Девчонки скачут по траве,
Они не могут без игры,
Весь мир сегодня в голове,
А завтра может быть миры.


Рецензии