Всего лишь бывшие

Ты не любил меня, нам было хорошо…
Мне на плече твоём, тебе немного ниже
И страсть, и секс и сотое «ещё»
Ты знал мой шёпот и предельно его слышал.

Ты не любил меня, но знал мой каждый сдвиг.
Не выносил на мне чужие руки!
Мой голос грубый…ты к нему привык
И ты скучал, но привыкал к разлуке.

Ты не любил меня, но никогда не врал
Не позволял ни сигарет, ни мата,
Ты говорил, что я «немой» скандал,
Что я война, и выиграть очень надо!

Ты не любил меня,  но очень много знал:
Лечусь лишь чаем, часто мёрзнут ноги,
Что мама – это мой причал,
Что мне всегда плевать на многих!

Ты не любил меня, так, нравился мой вкус...
Глаза и ямочки на пояснице…
Ты тормозил, когда теряла курс
И называл своей столицей!

Ты не любил меня, но многое терпел:
Мои швыряния тяжёлыми вещами,
Я не права была, но ТЫ ко мне летел
С улыбкой и красивыми цветами!


Ты не любил меня – я буду думать так!
И всё что было - это спец.эффекты...
Ты не любил меня, какой пустяк…
Всего лишь бывшие…моменты…


Рецензии