нигде нет...

Почти нигде нет весны .
Корабли из крышек ,
Я помню моряками были мы !
Солнце извивалось над нами ,
Прибитое к земле лучами .
Однажды солнце резко скрылось ,
Все замолчали ...
Я помню тебя в отчаяние ,
Твои капризы , молчание .
Солнце проснулось ,
Все закричали ...


Рецензии