Чтобы любить, а не существовать!

Нас разделили с тобой времена!
Можно ли было любить мне тебя?
Сколько осколков из сердца достать?
Чтобы мне жить, а не существовать!
Чтоб не рыдать по ночам в тишине
И не молить: "Ну, оставь его мне!"
Что тебе стоит продать мне любовь?
Чтобы не хлынула из сердца кровь,
Чтобы осколки не доставать,
Чтобы любить, а не существовать!!!


Рецензии