Ещё один бессмысленно прожитый день...

Ещё один бессмысленно прожитый день,
Ещё одна упущенная радость.
И прозябание в объятиях ночей,
И после сна лишь новая усталость.

Умела ли когда- нибудь любить,
В любви от одиночества скрываясь.
Так четверть жизни промелькнула, словно миг.
Я оглянулась, грустно улыбаясь.
16 марта 2012.


Рецензии