Мартовское короткое

Восьмёрка – символ бесконечности
Ещё, краснеет раз в году
Коты орут опять о вечности
В прохладном солнечном бреду

Восьмёрка – символ бесконечности
Восьмое марта – каждый год
Идёт,с букетом роз,беспечно так
Усатый, важный, рыжий кот


                17.03.12


Рецензии
Рыжий кот со цветами?Здоровско!Коты они такие!

Михаил Таранов   18.06.2012 10:01     Заявить о нарушении
коты да )))

Дмитрий Ленков   19.06.2012 16:21   Заявить о нарушении