Моё второе я

Еще никогда я не была настолько уверена в том, что  есть надежда, что в будущем будет все о чем мы так мечтали.
Я помню твои слова, когда я спросила «Что тебе нужно от меня?»
Ты тихо обнял меня в переходе метро и прошептал, - «Я хочу жениться на тебе, мне нужны дети с твоей мудростью, ты будешь прекрасной мамой!». Потом мы гуляли, и ты рассказал свой сон мечты про нас.
« Я вижу дом и праздник, ты в белом платье о чем-то говоришь с моей мамой. Потом ты говоришь мне да. В следующем сне ты расчесываешь волосы маленькой девочке в моей комнате. Я люблю тебя!», - как же сейчас мне кажутся реальными твои слова. Нет, не думайте, что мы сыграли  свадьбу через год или о том, что у нас был долгий роман. 
Все закончилось так же неожиданно как начиналось.  Для меня прошла зима, для него его шанс. Я конечно совсем не знаю, что он рассказывает другим девушкам, но то в чем он так убедил меня и потом потерял на это какой либо шанс, меня вдохновило и заставило сдвинуться с места.  Ты  еще иногда напоминаешь о себе сообщением в сети или вроде как случайным звонком. Я знаю, что в твоём телефоне все еще есть мой номер, а у меня есть твой.  Но мне уже совсем безразлично я дала тебе самое тихое прощание. Я не напоминала о себе, не надоедала, не причиняла боли. Что ж, ты этого не оценим, -  к чему это «Я скучаю!». Зачем ты напоминаешь о себе, я же не желаю тебе зла. Да и моё безразличие к  всей твоей жизни уже силой поселилось  в моей жизни. Ты мне не интересен, я хочу жить и получать то  о чем мечтаю  и я уверена, что так оно и будет!
Отчего у нас столько общих знакомых, отчего она была нашей подругой. Судьба сыграла злую шутку со мной. А ты так преднамеренно поставил себе подножку  и сдался. Жаль что ты трус!
Ты моё временное второе я. Ведь ты на самом деле так похож на меня. Только вот я  всегда борюсь, побеждаю, а ты вечно сдаешься и проигрываешь! Жаль, что ты не научился у меня побеждать, жаль, что ты не усвоил этот урок! Впрочем, я желаю тебе счастья, сильного и доброго сердца девушке, которая возможно встретится в твоей жизни.
Я точно знаю, моя мечта сбудется, вот   только я уверена, что тебя  в моей мечте нет, и я не горю желанием тебя добавить в свою мечту. В ней будет кто-то более сильный и уверенный в себе, тот, которому я действительно буду женой и мамой его детей! Будь счастлив моё второе я!


Рецензии