Николаю Марфенко

Люблю твой балаган,да и тебя,мой друг,
Хмельную чашу ты не выпустишь из рук,
Вино по-братски с нами разделяя,
Хоть и не узок братьев,пьянствующих,круг.

В ответ на:
Люблю чтоб жизнь, бурлила и кипела               
И потому я, без раздумий, смело,               
Любое дело, превращаю в балаган,               
А балаган любой,- в святое дело.




Люблю твой острый ум,мой милый друг,
Хоть ты не жалуешь моих подруг,
Но ироничность легкой рифмы,
Пленяет,безусловно,всех вокруг.

В ответ на:
Когда поют младые девы,
Нам о страданиях клубничных,
И эти сладкие напевы,
Порой бывают, аллергичны,
В такие дивные мгновенья,
Нас обрекая на удел
Терзаться ухом и терпеньем. . .                Прости мой Друг, я не хотел. . .


Рецензии