пустое

навестить бы любимого
только вот не знаю адреса
да он и вовсе не в этом городе
и совсем не на этой планете

поцеловать бы его порывисто
вот только в кровь губы искусаны
да и он к ним совсем не тянется
и шепот мой ветром останется

рассказать бы ему о чувствах
но вот он вряд ли поймет, наверное
да и пусть слова в мыслях останутся
пусть меж бессмысленных строк скрываются

отдать бы без остатка душу
вот только клочки от неё остались
ведь она всем и каждому роздана
и стаей беспощадной растаскана

я соберу её по кусочкам
и сотку погребальный саван
заверну в него память о хорошем
и мысли о том самом любимом


Рецензии