Прятки Зимы
Зима запрячется у мяса в морозилке.
Сама весна дерьма конечно не несёт.
Что видит человек? - да то, что хочет!
Его симпатия к заветному влечёт.
Морозец утренний подсушит тротуары.
А солнце заблестит в расплывчатом "дерьме".
И Рыцарь улыбнётся своей Даме.
Вновь ощутив себя в волнующем седле.....
Подсказано
Умирает зима
Марк Маякин
" На тротуаре куча грязи и, простите, дерьма
Что заменяет белый иней, всё окрасив в свой цвет
По мне так – лучше бы осталась её светлость зима
Мне по душе ее сверкающий на стенке портрет
К лучам которого тихонько приближается тьма
После которой, в своё время, наступает рассвет
Это, прожив своё до капли, умирает зима
Чтоб через девять ровно месяцев родиться на свет"
Свидетельство о публикации №112031706287