***

Не понимают ? Ну и пусть !
Забудь ты про печаль и грусть !
Пойми причины всех проблем,
Найди решения делемм....

Главное будь самим собой,
Ведь мир вокруг тебя другой,
Другие люди, стиль другой...
И все смеются над тобой.

Над тем, что не таой как все,
Что выделаешься в толпе,
Что мыслишь по-другому ты,
И что не те твои мечты...

А для кого-то ты герой.
По-этому, друг, будь собой !
Не бойся ошибаться снова,
Бери свободу за основу !

Покажи всем что ты достоин
Стать и моим, и их героем !
Что только ты король на век,
Ведь ты обычный человек...


Рецензии