В День рождения. Анекдот

Жена в это воскресенье
Справлять будет День рожденья,
Решила мужа вдруг спросить,
Что он намерен подарить?

Он её к окну  подвинул,
Занавеску отодвинул,
В окно пальцем показал
И восторженно сказал:

«Посмотри! Хорош, подлец,
Этот чёрный «Мерседес»!
Подарю тебе я, Света,
Носки такого ж точно цвета!»

2012г.


Рецензии