Мы едем вместе

В России странный сюжет:
Пустой как бубен бюджет,
И кто-то выключил свет,
И тепла в городе нет,
И для мошенников рай,
Олигархический край!..
Мы едем вместе, мой друг,
Один на север, другой на юг!..
              --                --


Рецензии