Что такое любовь

Когда не можешь спать ночами,
Когда не знаешь что сказать,
Когда мохнатому мишутке
Захочется всё рассказать,
Когда забьётся чаще сердце,
Когда забудешь про часы,
Когда не знаешь что за дверцей,
И поцелуй тревожит сны.
Когда мурашки, дрожь по телу,
И об объятьях мысли вновь....
Ну всё, считай достиг предела...
Это болезнь..... Это любовь.....


Рецензии