Выживают не все мертвецы

Выживают не все мертвецы.
Те, кого в анатомке вскрывали
Потрошения трупов спецы,
Снова к жизни вернутся едва ли.
Ну а к тем, кто ушёл от ножа
И не мёрз в холодильнике морга,
Возвратится однажды душа
И заплачут они от восторга!


Рецензии