Развод по-русски. Анекдот

Муж с женою в суд пришли –
Заявленье принесли,
Попросили, если можно,
Поскорее развести!
«Вы же долго вместе жили,
20 лет Вы вместе были!
Может, всё же подождёте –
Ещё немного поживёте?
Там, глядишь, всё утрясётся –
Жизнь по-новому начнётся!»
Муж активно возражал,
«Нет! - решительно сказал –
Такая вредная жена!
Надоела мне она!» -
«Нам подробней расскажите
И на фактах докажите!» -
«Хорошо! Я расскажу
И на фактах докажу!
Вот на днях гляжу в окно,
А на улице тепло!
Птички за окном летают!
В небе бабочки порхают!
На газонах под окном
Птичий начался Содом!
Наконец, пришла весна!
Всем влюблённым не до сна!
Люди Первомай встречают!
В семьях праздник отмечают!
А она, как на иголках,
Целый день бубнит без тОлку:
«Выноси скорее ёлку!
Выноси скорее ёлку!

Как ни крути, как ни верти,
Но Вы должны нас развести!»

2012г.


Рецензии
Если хочешь повеселится -открой ЛЁ-ЛИну страницу!
Мы с мужем от души посмеялись. Молодец!

Лилия Петрова 2   18.03.2012 18:29     Заявить о нарушении
Лиля с мужем! Большое Вам спасибо! Я очень рада,если немного Вас развеселила,хотя анекдоты-то не мои, а народные, просто я их срифмовала!Ещё раз спасибо! Всех благ!

Лё-Ля   18.03.2012 18:58   Заявить о нарушении
Я, кажется , это уже Вам говорила в ответе на другую рецензию, но ничего:"Повторенье - мать ученья!" С добром!

Лё-Ля   18.03.2012 19:30   Заявить о нарушении