Так бывает весной

Картины без холстов.
И тихий запах цветов.
Ветер свежий по коже.
Это было уже.
И на что-то похоже.

Как когда-то давно...
Утро. Открыто окно.
По комнате солнце разлито.
И то, что снилось, забыто.

Я открываю пение птиц-
Пусть душу заполнят до дна.
Шелест белых страниц -
Снова правит весна.

Разогнался шелковых трав покров.
Шаги по нему легки.
И рождаются картины без холстов-
Весенние стихи.


Рецензии
много стихов Тебе,Розочка! очень проникновенное! спасибо!
Ты видишь красоту!

обнимаю,
А...

Аладдин   16.04.2012 21:22     Заявить о нарушении
Твои слова, как музыка в сердце)

Роза Лермонтова   18.04.2012 16:50   Заявить о нарушении