Прости. 8. 08. 2011г

Прости за то, что говорила.
Прости за то, что говорю.
Прости, что я тебя любила.
Прости, что до сих пор люблю.

Прости за то, о чём не знала.
Прости за то, что не смогла.
Прости за то, что обнимала.
Прости за то, что я ждала.

Прости за то, что снилась ночью.
Прости за то, что снился ты.
Прости за то, что было в прошлом.
Прости за все мои мечты.

Прости, что сердце не остыло.
Прости за то, что ты любил.
Прости, что я не отпустила.
Прости за то, о чём забыл.

Прости за встречи, поцелуи.
Прости за то, за что нельзя.
Прости за то, что я ревную.
Прости за то, что я ушла.

Прости за слёзы мои ночью.
Прости за то, что отпустил.
Прости за то, что грустно очень.
Прости, пожалуйста, прости...


Рецензии