Четвероногий друг. Анекдот

На днях с воскресного  торжка
Четвероногого дружка
Себе муж мой приобрёл –
Друга лучшего нашёл!
И теперь, кроме него,
Ему не надо никого!
Только с ним теперь одним
Он общается «в обним»!

Утром, вечером и днём
Он печётся лишь о нём!
Его гладит он и холит,
От него он не отходит!
Обнимает и ласкает,
Одеяльцем укрывает!
Без него теперь мой муж
Жизнь себе не представляет!

Ни меня и ни детей
Он теперь не хочет видеть!
Четвероногого дружка
Никому не даст в обиду!
Почему, я не пойму,
Так привязан муж к нему?
С работы только он приходит,
Сразу же к нему подходит!

Лишь поест – и снова с ним
Он общается одним!
Никого, кроме дружка,
Не замечает он пока!
Никого не приласкает,
Лишь ему бока ласкает!
А, когда наступит ночь,
К нему уходит на всю ночь!

Заменяет всех вокруг
Ему этот самый друг!
Даже с кем был очень дружен,
Уж совсем ему не нужен!
«Скажите, а какой породы
Друга приобрёл Иван?» -
«Да это – комнатная псина!
И зовут её – «Диван»!

2012г.


Рецензии