Планка

Планка уезжает медленно
У некоторых
У некоторых быстро
Стучит дождём
Морзе

Балансирует эквилибристом
На ней прохожий
В солнечный день
И в день непогожий
Горит на противоположном краю свеча
Горит быстро
У некоторых
У некоторых медленно
Льётся воск сквозь пальцы времени
И прорастает семя из темени
Медленно
У некоторых
У некоторых быстро
Край
Поскользнулся
Hasta La Vista

                05.03.2012


Рецензии
Дима, и всё-таки без гениальной рифмы не обошлось "быстро - La Vista"! Превосходно!!!

Тов Лермон   17.03.2012 15:29     Заявить о нарушении
Оно само )) я не виноват ))

Дмитрий Ленков   17.03.2012 15:40   Заявить о нарушении