Верю в преобразование человечества

Будет-не будет,вера пребудет!
Бог не оставит тебя!
Думайте люди,чувствуйте люди-
Бьются с планетой сердца!

Время чудесное переживаем-
Совпали числа,года.
Солнце,планета,галактика света-
Все в одной точке,друзья!

Точка-декабрь текущего года.
Вселенная смотрит на нас.
Ждет изменения матерь Природа,
Настал торжественный час!

Долго баюкало нас всенезнание,
Время взросления пришло.
Новой реальности очарование
Нас вознесет на крыло.

Дети галактики,космоса странники,
Перешагнем рубежи!
Были когда-то из рая изгнанники,
Станем творцами Земли!
  Дата сочин.17.03.12г.


Рецензии