Ночная птица
Подолом листва по окну…
Тебя, словно птицу ночную,
С невидимой ветки спугну.
Поплачешь обиженно ливнем
В цветастый осенний платок –
В ладони улыбки счастливой
Любви положить я не смог.
Уж лучше запомни: жестокий!
Лети, проклиная, крича.
Зимы предугаданы сроки,
А птице нельзя без луча…
Свидетельство о публикации №112031700615
Вадим Казначеев 19.08.2012 17:43 Заявить о нарушении