ХЛЕВ этот не от ГИЕН берёт начало

Сталеварня - много парней и огня,
День всегда в режиме освещения как сумерек начала !!
Не бывает в этом месте случая без дня,
В людях рядом - ожидание причала !!

Но и я , и ты , ну и конечно же - все наши мнози в супостате...
и ястребов не сами - спуску в ни куда, берег другой...
...кто ждёт ?

Нет места каждому по хате и кровати...
И женщин нет - и сами виноваты !!
работа как и хлев - есть сено и коса и гумно до закатов,
но самокат стоит и самосвал всегда пустой ...не твой !!

17.03.2012


Рецензии