И всё таки надо

 И  всё таки надо,хотя бы однажды
Чувство полёта в душе испытать,
Чтобы вдруг вердце забилось тревожно.
А  его стук невозможно унять.

К вершинам полёта годами стремимся.
Но только однажды мы сможем  понять.
Что вот наступает признанья страница
Весны нашей радостной благодать.


И  новыми красками утро сияет.
И  новыми красками солнце блестит.
Росинки траву на полях умывают.
Весь мир лишь о счастье и говорит.

Не надо спешить всё узнать и измерить.
А  просто понять своим тонким чутьём.
Надеяться,мыслить,а главное верить,
Что мир для двоих,и теперь вы вдвоём.

И  всё- таки надо,хотя бы однажды.
Хотя бы однажды в мечтах побывать.
И  пусть испытает любовь в мире каждый
Пусть яблоко рая надкусит опять


Рецензии