Уж утро, дорогой

 Уж утро дорогой, пора прощаться!
 И лишним будет снова извиняться,
 Что ты не мой, а я ведь не твоя
 И нас с тобою дома ждет семья.


 Пусть говорят - изменой все зовется:
 И наши встречи, ласки и цветы.
 Пред Богом нам не нужно извиняться,-
 Мы куклы в Его царстве красоты.

 О, сколько нам с тобой еще скитаться,
 В разлуке думать скоро ли весна?
 Чтобы как прежде вновь к тебе прижаться,
 И снова вспомнить, что я влюблена.

 
 А завтра дом: заботы и проблемы,
 И детский смех, и слезы и аврал...
 Но а сегодня - все как мы хотели:
 Объятий пламя и любви пожар.


        1.01.2012г.


Рецензии
Однако!Когда женщины смотрят на это такими глазами,нам приятно!
С уважением,Олег.

Журба Олег   20.03.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Олег! Всего Вам хорошего!

Наталья Кузнецова 15   21.03.2012 16:01   Заявить о нарушении