Обреченный

Если доверяю Богу,
Испытанья – не помехи.
Нахожу Его дорогу,
Обреченный на успехи.

Коль сердечные молитвы –
Откровенные беседы,
Прохожу земные битвы,
Обреченный на победы.

Если трудности сжимают,
Как наручники – запястья,
Не печалюсь, ибо знаю:
Богом обречен на счастье.


Рецензии
Ты его достоин,Алеша!

Сияжъ   17.03.2012 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия Алексеевна!

Алексей Дунаев   18.03.2012 18:26   Заявить о нарушении