Мосты

Стояла я, не рядом ты,
Ведь между нами двое,
Слились в одно, как голубки,
Всё стало неземное...
От той слепящей красоты
В словах, в листах, в газетах
Искала я к тебе мосты,
Чтобы пройти сквозь это,
Сквозь солнце, травы и цветы
Искала и нашла мосты,
Но всё нас больше нету.


Рецензии