В САДУ

По аллеям тенистого сада
Мы с тобою идём не спеша,
Торопиться давно нам не надо
Когда рядом с душою душа.

И идёт разговор на природе,
И тепло тебе рядом со мной,
О весне, о хорошей погоде,
О цветении яблонь весной.

Вижу я, как они постарели
Поседел, как и мы, старый сад,
Но как раньше, могучие ели
Вход парадный сюда сторожат.

Здесь когда у нас начиналась
То, что нынче любовью зовут,
У пруда первый раз целовались,
А затем продолжали маршрут…

Только здесь я как раньше проснулся,
Понял, сам был во всём виноват,
Снова к юности милой вернулся
Не забыв этот старенький сад.

Как и раньше сидим на скамейке,
И склонилась на грудь голова,
Как и прежде для милой семейке 
Ты дрожащую руку взяла…

По щеке вдруг слезинка скатилась
Хрип рыданья раздался внутри,
Ничего у нас не изменилось
Помолчим, как тогда, до зари…
                16.08.2011г.


Рецензии
Понравилось...

Андрей Тесленко 2   19.03.2012 10:53     Заявить о нарушении