Письмо к подруге

Письмо к подруге.
Они срывают друг с друга одежду, в порывах страсти,
Он говорит, что любит ее до одури,
И в них обоих, конечно, есть доля власти,
И они одновременно выпьют яд, вопрос только внутрь ли?
Она всегда весела с ним и забывает о своих подругах,
Хотя он бросал ее, возможно, раза два,
Она целует его, как будто в муках,
А он никогда не был в ответе за свои слова.
Она хочет уехать в Вашингтон или NY, в общем в Америку,
А ему не важна чья-то мечта.
Я не знаю сколько они будут вместе. Долго ли?
И когда прекратиться их "всегда".
Мы не можем спланировать их счастье или горе,
Предсказать, когда случиться беда,
Мы не знаем, кто из них в главной роли,
И на какой вопрос она ответит  "Да".
14-15. 03.2012,
Москва


Рецензии