Аукание Шарыгина

Чуть сумерки-ауканье синиц,
Желающих друг дружке доброй ночи.
И всполохи смеющихся зарниц,
И обуянный тайной лик воочий!-
Витийная изнанка бытия!
Чарующая оторопь наитий!-
Здесь-истиный,здесь не избытый я,-
Осуществляющий в себе-
 Автор Вадим Шарыгин.
http://www.stihi.ru/2010/05/15/1033/
-------------------

Скажу Вам, сожаленья не тая,
 здесь «русского» поэта, между прочим,
 витийная изнанка бытия
явилась не воочий, а воочию.
 Среди стишочников и скуки бытия
я, как поэт, ещё раз объясняю,
здесь — истинный и не избытый я,
 а остальных в упор не замечаю.
 На фоне всем известных лиц
 (амбиции заметней одеяния) —
 ауканье Шарыгина — не птиц
 и слабый отзвук в виде рифмования.


Рецензии
Юра,классно! Не один я боюсь попасть на "кончик" твоего пера.

Виктор Пальчун   18.05.2012 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.