Яркие сны

Как твои яркие сны?
Ты же знаешь в них очень холодно,
Не протяну до весны,
От тоски умру и от голода...
Жалкие крохи любви,
Ты кидаешь мне тихо под ноги,
Мы проиграли бои,
И забыты былые подвиги.
Я в твоих красочных снах
Фея дождя, ты хранитель ночи...
Кто-то качал на руках,
А кто-то беду напророчил.
Ну же скорее проснись,
Своим пробужденьем кару отсрочим.
Фее своей улыбнись -
Она без улыбки скучает очень.


Рецензии