Не со мной

Немного грусти в разговоре,
Но от того, что не со мной,
Немножко небо голубое,
Но от того, что дождь прошёл,
Немножко странно, неприятно,
Когда с другою говорит,
Когда она его ночами
Целует нежно и молчит.
Ну, а когда со мною рядом,
То всё вокруг… ПОШЛО ОНО!
Мне ничего, поверь, не надо,
Лишь только быть с ним за одно,
Встречать закаты и рассветы,
Прощать ему всё-всё на свете
И говорить всегда: "Люблю...",          
Считать минуты и секунды.
Я это, знаешь, как ценю?


Рецензии