***
И лечись, не лечись - не проходит.
Сердце щемит, дышать не возможно,
А врачи лишь руками разводят.
Где найти мне такую вакцину,
Что-бы вирус печали убила?
Но бессильна, увы, медицина -
Я не вылечусь, я полюбила.
И лишь ты, мой хороший, поможешь.
Словом ласковым, ласковым взглядом
Излечить я уверена сможешь,
А других докторов и не надо."
Свидетельство о публикации №112031706037
Как Вы считаете?
Алексей Майлов 08.11.2012 09:13 Заявить о нарушении