Взрослые и дети
Порча бумаги листок,
Выводя смешные каракули,
Громко свистели в свисток.
Взрослые пили от радости,
За пошлым пьяным столом,
Дети попросили сладости,
Взрослые прокричали, потом!
Взрослые тоже были маленькими,
Детям предстоит повзрослеть,
Прекрасный цветочек аленький,
Превратится в милую мреть.
В детстве часто кричим мы: Ура!
Повзрослев, забываем чувства,
Не понимаем, что детская игра,
Самое лучшее в мире искусство.
Свидетельство о публикации №112031706029