Расставание
Создают незнакомый, чудной силуэт,
Я не знаю зачем, только жизнь - это полосы,
И какая сейчас - сложно дать мне ответ.
Пролегла между нами печаль и разлука,
Этот старый, избитый до крови сюжет,
А в любимых глазах непроглядная мука
Понимаю, что больше прощения нет.
Я готов за ошибки к берёзовой сече,
И я знаю, что мне оправдания нет,
На прощанье позволь мне обнять твои плечи
И уже без тебя ждать желанный рассвет…
17.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031706013
Александр Нелединский 28.06.2012 17:06 Заявить о нарушении
Уж поверь -не ты чемпион...
Андрей Тесленко 2 28.06.2012 23:40 Заявить о нарушении