Я-твой Самайн

Я – твой сумеречный скальд, твой Самайн,
Апогей волчьих молитв и церквей.
Я – служитель голосов древних тайн,
Проходящий через царства дверей.
Я покину свой асгард для  венер,
Что б исполнить мессу снов и планет .
Кто я ?  Я ль блюститель тех вер,
Что все истины сводят на нет…
Я ль, сатор, в мирозданье влюблен-
Не приемлю  вращенья колес.
Разум мой дочерна раскален
В кислоте человеческих слез.
Пепел роз, не познавших себя,
Выстлал мой ритуальный бокал…
Я живу, агрессивно любя
Ароматы полуночных скал.
Кто я …может быть, Сатурна печать,
Палиндромов замкнувшийся круг.
Зыбкий пульс, что не может звучать,
Циферблат – и не враг , и не друг…
Кто я …забытый богами геральд-
Свое люмиа выбрал один.
Иль всего лишь твой северный скальд-
Вечный узник духовных глубин.


Рецензии