Прости меня боже
Что жил негоже,
Курил и пил, как баобаб
И покорял любовь на ложе
И был, как царь
И бал, как раб.
Даже в церкви был однажды,
Не стал спокойней и мудрей,
Не вкусил духовной жажды,
Увидел ясно,
Бог бумажный
Не для меня ,
Не для людей.
Душа не знает скучных правил,
Всё как есть несётся вскачь
Её нельзя держать в оправе
В этой гонке,
В этой лаве
Людской совсем не слышен плач.
Свидетельство о публикации №112031706000