С весной, милые дамы

       Молодость... Сколько ее еще будет у нас, милые и красивые?
Год, два или пару месяцев?
    Все мы понимаем, что время идет и наша популярность среди мужчин падает.
Появляются молоденькие курочки, которые хотят занять наше место под солнцем(или скорее под нашим мужчиной - так правильнее). Хотя мы должны сказать им спасибо, это подстегивает. Ведь помимо внешности, у нас есть то, чего нет у них - опыт и мудрость.

  Поверьте, мы молоды столько - сколько позволяем быть себе молодыми.

Вот и пришла весна, такая долгожданная. Она заглядывает в каждое окно, она заставляет дышать ее. И вот самое время начать все, нет не сначала, а с новыми силами бросится в круговорот счастья и эмоций. Разрешите себе наконец-то делать то, чего Вам так хотелось бы - творите и любите.
А главное - отпустите прошлое. Вас уволили  с работы, бросил муж/любовник/парень - пошлите его и живите дальше офигенно и без них. Они не главное, главное - это Вы и Ваша жизнь без них. Мужчины только дополнения, а не все в нашей жизни. Поймите это и живите в гармонии с собой.

С весной нас, дорогие женщины. Любите себя и Вас полюбят окружающие.


Рецензии