Любовь бывает разной

Игривая улыбка и солнце на лице,
Баян играет громко, веселье налегке.
Вся жизнь моя - ошибка. Прости, прости, прости
За то, что полюбила, и нет назад пути...
Пусть в жизни всё так гладко сложилось у тебя,
В судьбе моей загадкой лишь ты стал для меня!
Хочу тебя потрогать, прижаться и обнять,
Чтоб это наслажденье хоть раз, но испытать!
Не будьте, люди, строги, поймите, всё любовь,
Ты с ней козла полюбишь и в море упадёшь...
Любовь бывает разной: нелепой иль прекрасной,
Но это всё напрасно, ЗДЕСЬ горькая любовь!
Она не безответна, но не взаимная,
Она, как птице в клетке, дышать мне не дала.
И нет уж той улыбки и тучи на лице,
Играет похоронка о мне, о мертвеце...


Рецензии