Бантик

И ты меня снова поддержишь
Устала, упала,
На память
Ты на пиджаке завязала
Бантик
Я перепроверила память
Ты здесь?
Я вдруг снова забыла
Как быстро закончились силы

И ты меня снова забудешь
Я процветаю, меняюсь
Но если споткнусь
Ты поможешь
Снова?
Не упрекнешь, не разрушишь
Словом?

Так почему же ты рядом
Я же сильна и прекрасна
Это мое пожелание
Счастья
Это мое вдохновение
Властью
Я развернуться сумею
И описать постепенно
Свое состояние
Ты только не оставляй
Без внимания


Рецензии