Цветочная любовь...

Ромашка, ромашка я твой лепесточек.
Открой же ромашка ты дверцы замочек,
Впусти же ромашка хоть на часок,
А то я  ромашка  испорчу  замок.
          П./В.:
Не стучи ты паря в дверь,
Не  открою  я  теперь,
Вечерком ты приходи,      
Но дружка  не  приводи.

Фиалка,  фиалка  я  твой  стебелёчек.
Открой же фиалка дверцы замочек,
Впусти же  фиалка  хоть ты  на  часок,
А  то,  как  ромашке испорчу  замок.
          П./В.:
Не стучи ты паря в дверь,
Не  открою  я  теперь,
Ты сюда не приходи,
И дружка не приводи.

Но что  это, что же, но что же такое,
Весною  цветы  не  дают  нам  покоя,
Ромашки, фиалки, гортензии тут,
И все они разом назло нам цветут.
          П./В.:
Не стучите вы к нам в дверь,
Не  откроем  мы  теперь,
К нам сюда  не  смей ходить,
И друзей своих водить.


Рецензии